О, эти чувства
И почки рьяно набухают, навстречу жизни по весне.
Уже проталины в округе, дурманит запах тополей.
Как наваждение в испуге, зовёт любовь минувших дней.
И вспоминаешь, что напрасно - всё так же было год назад.
Но снова ждёшь от счастья явства и вместо Рая лезешь в Ад...
И не успеешь насладиться теплом дурманящей весны,
Как снова в лапы попадаешь, в тулуп завёрнутой зимы.
И в этом есть своя услада, зовущей в даль твоей души.
Как будто там твоя отрада - всепоглощающей тиши. (С.Топ)
Свидетельство о публикации №103021800266