В пустыне солнечной любви

Когда бы смог я раствориться
В пустыне солнечной любви.
Я б всё отдал, чтоб не жениться,
А жить со всеми се-ля-ви!

Когда бы мог я окунуться
В одну из женщин, но до дна.
Я б вынырнул - вздохнуть, проснуться
И снова бы нырнул туда.

Вот так всю жизнь с одной ныряю,
У нас один с ней акваланг.
Бывает  и в морях шныряю...
Ну, нет таких, чтоб крикнуть “Ах!”

Вот так и вру, по ветру лаю
И даже каюсь за грехи.
А если честно - наслаждаюсь,
С моей Анютой на печи...


Рецензии