Осень

Тополь серебристый
Заблестел листвой,
Купол неба чистый,
Нежно-голубой.

   В воздухе прохладном
   Нити паутин,
   В убранстве нарядном
   Веточки рябин.

Узкие тропинки
Листьями шуршат.
Мошки как пылинки
Облачком парят.

   В этот день осенний
   Хорошо мечтать,
   В сладком упоенье
   Лето вспоминать.


Рецензии