Я слышу мерный стук колес...

Я слышу мерный стук колес,
За окнами мелькнул покос,
За лесом темным огонек
Мое внимание привлек,
Березок белый хоровод
Куда-то вдаль с собой зовет...
Мне не уехать от себя.
Зачем мне дальние края?


Рецензии