Ночь

Бархатное небо,
Звезды в вышине!
Хорошо и мне бы
Пролететь во мгле.

   Яркие гирлянды,
   Словно в Новый год,
   Я смотрю с веранды
   В звездный хоровод.

Вот звезда упала
И сгорела вмиг,
Баховским хоралом
Небосвод звучит!


Рецензии