осыпался, а не винчестер

Стылых длин
безымянно подвешенный колокол
очень скоро разгонит
по лодочкам лёгким - толпу
Наша радость и боль,
островками зелёными пОбоку,
будет, с тихим - «эм сОри»,
глядеться в рекИ - пустоту

И далёкой тебе,
что-то доброе крикнуть не смею я,
и не буду, волнуясь
«досматривать зИму и фильм» (с)
Позабытое в небе
живыми посыпалось перьями,
это даже красиво,
это даже прощают,
чужим


Рецензии
Эт точно))
Поздравляю!
:)

Andrei Barin   07.06.2003 15:43     Заявить о нарушении
спасибо, коллега:)

Sirucf   07.06.2003 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.