Давай зажжем с тобой свечу

Давай зажжем с тобой свечу,
Блеск глаз твоих хочу увидеть.
И в мыслях не было тебя обидеть.
Просто любуюсь и молчу.

Многое видел, испытал,
Но не пришлось любить душою.
Случайно счастье повстречал.
Ты послана самой судьбою.

Не веришь, а я не шучу.
Любуюсь истинной красою.
Губами, телом, наготою.
Просто любуюсь и молчу.

К чему слова, один твой взгляд,
Всю жизнь мою перечеркнул.
Ты спишь, я как ребенок рад.
Душу в мечтанья окунул.

Свеча слепит глаза огнем,
Твой сладкий сон я не нарушу.
Ты осветила эту душу.
Совсем не виданным огнем.


Рецензии