фетиш
под крыльями силы.
хочешь укрою?
крутые изгибы
спин полосатых.
красные краски.
в латексе скользком
жесткие ласки.
я самой нежной
шепотом в ушко.
ты еще дышишь
по мягкой подушкой?
я еще плачу
в рук твоих клетке
и исчеразаю
в извилистой метке.
Свидетельство о публикации №103021800021
Kuzmich 18.02.2003 17:17 Заявить о нарушении