Упоение
В каком мире?
Остаюсь ли на плаву,
Или плаваю?
Сколько раз уже меня
Хоронили,
Но ни разу почему-то
Не плакали.
Нескончаемы мои
Убеждения,
Но вот так ли уж они
Убедительны?
Предыдущие мои
Поражения
Позволяли выходить
Победителем.
Упоение мое
Не запойное:
Слишком краткое оно,
Перед жаждою.
В том и дело, что его
Корни
Никогда не открываются
Дважды.
23.02.2000
Свидетельство о публикации №103021800209
У меня еще много всего припасено. Так что не пугай. Дальше всякое будет…
М.Рубин 18.02.2003 23:22 Заявить о нарушении