Твоя Лилиит

   Белых кувшинковых
   тайн
   Лепестковое утро.
   Над гладью
   озерной,
   бездонной,
   За ширмой ветров
   Колыбелью
   ладони,
   простертые ночью тела.
   по дорожным полотнам -
   босые,
         натертые
    влажным песком,
   уставшие - в путь...
   Пружинящий локон,
   дитя паутинных,
   роскошных сетей.
   Молниеносно
   Почти по судьбе,
   по призванию
   И по любви
   Я как дар волхвов -
   Твоя Лилиит,
   твое лепестковое утро
   под шепот кувшинок...   


Рецензии
это великий дар ......но был ли он достоин этого дара

Алекс Мучник   03.06.2008 14:10     Заявить о нарушении
Боюсь, что не был...увы...

Ночная Ведьмочка   03.06.2008 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.