Теряя...

В параллели прямых, в окончанье начала,
На распутье дорог и в сплетении тел
Я теряла тебя - и опять возвращала,
Загоняя судьбу в перекрестный прицел.
Отмеряя шаги и секунды разлуки,
Отпуская совсем - на длину поводка,
Я теряла тебя, словно правую руку.
И слепящая боль - словно длилась века...
Доводя рычаги до последней отметки,
По-живому кроя без примерки лекал,
Я теряла тебя - до того незаметно,
Что казалось не раз: ты меня потерял.
В безвоздушных силках вертикального спуска,
Разбиваясь вразлет, как о камень вода,
Я теряла тебя. И за это искусство
Мне себя не простить. Ни сейчас, ни тогда...


Рецензии
Картину знаю, безусловно,
Знаток /имею чин и ранг/:
Страсть в отношениях любовных -
Обыкновенный бумеранг...

Чтоб отношения вернуть,
Подальше надобно швырнуть.



Kraft   18.02.2003 07:42     Заявить о нарушении