Расскажи мне про весну

Расскажи мне про весну,
Пусть теплее станет в доме.
Я согреюсь и усну
На твоей большой ладони.
И забуду до утра
Про смертельную усталость
И что нас еще вчера
Разлучить зима пыталась.


Рецензии