Волноваться не о чем
Вдох глубокий.
Вы не беспокойтесь –
Выдох плавный.
Вы ответ получете однобокий,
Если все прикроете покрывалом.
Страус прячет голову,
Опасаясь.
Вы не прячьте голову,
Вы не страус
С вами будут искренни,
Лишь взаимно.
Будут откровенничать,
Лишь взамен.
Не склоняйтесь низко так,
Не подниметесь.
Упадете – некому
Вас поднять
Не бродите без толку
В трех соснах.
Не будите лешего –
Спит в кустах.
Свидетельство о публикации №103021801436