Единственному на свете...

Я не буду слушать никого.
Я с тобой останусь навсегда.
Для любви не значат ничего
Слухи, сплетни, глупые слова.

Пусть твердят, что ты не для меня,
Ты же - самый долгожданный и родной.
Загляну опять в твои глаза,
Прошепчу тебе: "Ты только мой!.."

Я с тобой забыла всех вокруг,
Если рядом ты - на всех плевать.
Пусть тебе не верит лучший друг,
Что я не смогу тебя предать.

Мы гуляем, за руки держась.
Осуждают все, карят меня.
Чем я виновата? Не понять...
Тем, что сердце выбрало тебя...


Рецензии