Дай Пепс, на счастье лапу мне
Что можешь про себя сказать народу?
Зачем на фотке держишь на ремне
Ты эту человеческую морду?
(Вот и туда же видно Этельзон
На фотке с волосатым пухлым дядькой)
Да, жаль страну, почти не стало зон
Чтоб сторожить и очень грозно гавкать.
Ты уважаемый, конечно поводырь
Но страх, но страх, куда исчез в народе?
Ведь так дождаться можно и беды
Когда такой как ты без дела вроде.
Художник музыкант или поэт
По зонам пред тобой бы трепетали.
Один твой взгляд и плюс им пару лет.
Тебе ошейник и звенящие медали?
И вот тебя – охрану лагерей
До рифм опустили демократы
Как цепь – свобода для поводырей…
А в снах охрана, клетки и солдаты.
И свое место вспомнили ЗэКа
Дрожат в испуге под собачьим взглядом
Ты не теряй надежду, Пепс, пока
А вдруг все это снова будет надо?
Этот стих является ответом, но на какой стих и какого автора не скажу. Догодайтесь.
Свидетельство о публикации №103021800143
С уважением, Тамара
Тамара Каменская 14.03.2003 15:08 Заявить о нарушении
С уважением
Ростовцев Сергей 15.03.2003 07:22 Заявить о нарушении