В темноте угла стоит мгла
Ты ее не тяни из тени.
Пусть сидит себе она там одна,
Ей не скучно ты поверь иль проверь.
Лучше к ней не подходи, уходи.
Ну, а хочешь так лети и свети,
Будь безумным мотыльком-огоньком,
Только не жалей потом о том.
Свидетельство о публикации №103021801428