Похолодало
Мчишься за струей по морю луж.
Похолодало,
Куда-то гонит серый мрачный дождь.
Похолодало,
Рядом рыжих листьев стаи кружат,
Похолодало.
Листву гоняешь по земле,
Шагает осень.
Скользишь в тумане по реке,
Бока морозит.
Бежишь к уюту и теплу,
Находишь ветер.
А он несет тебя по кругу,
Скоро вечер.
Свидетельство о публикации №103021801420