Она была примером простоты

Она бросала горстью звезды в небо,
Рукою щедрой облака дарила
Она смеялась звонко, громко пела
И радовалась жизни как умела

Она снимала грозди винограда
И улыбалась солнцу сквозь листву
Она любила ветер, рокот грома
Она кричала всем и вся: “Люблю”

Она с луной играла как с подругой
И с эхом гор всегда была на ты
Она рождалась каждый день все новой
Она была примером простоты.


Рецензии