Хочу, чтоб был всегда

Хочу, чтоб был всегда,
Пусть не всегда со мной
Но буду точно знать,
Тебе не умирать
Но буду точно знать,
Что ты везде, во всем
Для всех и для меня
Горишь чудным огнем.

ps: не пытайтесь понять, чего хотят женщины...


Рецензии