Смелый теннисный игрок

Надежда подает надежды,
Как смелый теннисный игрок.
Она уверенно бьет прежде,
Чем совершили вы прыжок.
  Нет не смутить ее гримасой,
  Улыбкой милой на лице,
  Не испугать огромной массой,
  Ей все равно – она в игре.
Фетиш очередной победы –
Скорлупка рыжего мяча.
Плюс два десяточка от белых –
Вот что бывает сгоряча.


Рецензии