Падает лист за листом
ветка за веткой
и ствол за стволом,
Что потом?
Падает все, даже то,
Что,казалось, не может упасть.
Падает, падает, падает …
Что за напасть?
Недалеко, так легко низко пасть
Там и вовсе пропасть.
Лучше уж в пропать лететь мне,
Чем в бездну попасть.
Только, чтоб рядом не лязгала
Волчия пасть
Выбраться можно вот было б желанье,
В желании страсть.
Свидетельство о публикации №103021801375