Дарите женщинам цветы
Дарите страсть, дарите чувства.
Любовь – откроет Вам глаза.
Просто любить, это искусство.
Постичь его, дано не всем.
Богат и беден, тоже любят,
Но деньги и пустой карман.
Ее, по-своему загубят.
Имея деньги, без души.
Что за любовь с пустым карманом.
Как середину ту постичь
И чистоту, чтоб без обмана.
Дарите женщинам цветы.
Бездну души и пламень чувства.
Кто в нее верит, подтвердят.
Любовь – великое искусство.
Свидетельство о публикации №103021800137
О, как не хочу быть причиною,
невыплаканных твоих слез.
Здорово.
Геннадий Los 11.03.2003 13:09 Заявить о нарушении