Три стихии

Как ожившие струны гитары.
Мои чувства запели вновь.
Может, действуют так твои чары.
Может это просто любовь.

Как орла меня окрыляет,
В надежде достичь высоты.
Но на свободу не отпускает,
Хозяйка-судьба и ты.

Какова прочность нашей пары.
И снова не в глаз, а в бровь.
Как коварны порой твои чары.
Как заманчива эта любовь.

В пучину дельфином бросает.
В надежде достичь глубины.
Но на свободу не отпускает,
Хозяйка-судьба и ты.

В этой жизни излишни фанфары.
И пускай говорят «Се ля ви».
Не возможно порвать эти чары.
Мы живем не просто в любви.

В огне сладострастья сгорает.
Скованность и мечты.
Но на свободу не отпускает.
Хозяйка-судьба и ты.


Рецензии