Всё по спирали
Старые дали
Новыми стали.
Их не достали,
Мысли опали
Тонкими листьями в снег.
Нас ублажали
И развлекали,
Нами играли,
Только не знали,
Что мы из стали
Лавой бросаемся в век.
Может устали,
Мы же не спали.
На нас нажали:
Имя – в сркижали?
После попали
В верный ответ: “Нет”
Так уже было –
Шило на мыло.
Тело всё взвыло,
Время застыло.
Надежного тыла
Не было! Эхо лишь вслед.
Свидетельство о публикации №103021801344