Ни криком, ни воплем не взять
И бесполезно ждать.
И не возможно сложно
Куда-то вслепую бежать.
Одна как всегда,
Неверье – кругом.
С растрепанным сердцем,
Но все же бегом.
С изношенной мыслью
О вечной любви,
Мы давимся пылью,
А сами в грязи.
Что верно – то шатко,
Что сильно - то падко.
Не слышишь, не видишь,
Чуть что – ненавидишь.
Ты мне не поможешь,
Захочешь – не сможешь.
PS. В женском теле бьется сердце (тоже) ...
Свидетельство о публикации №103021801324