Врачам

Недостатки все убираете,
Искривления выпрямляете,
Недочеты мои исправляете,
От себя чуть-чуть добавляете.
  Все вы знаете, понимаете,
  На путь истинный наставляете,
  Все по-своему направляете
  Будто мною вы управляете.


Рецензии