Наши взгляды
Наши мысли по-прежнему в разных местах,
На секунду застыв в порывистом жесте
Своим телом не в силах выдерживать такт...
Дискотеки – специально придуманный повод,
И напрасно стремишься себя обмануть,
Наши взгляды в потемках друг друга утонут,
Раз мы сами еще не способны тонуть.
Для романтики радио на ночь оставим,
Его волны смыкаются в мертвой реке.
Вслед за ними под утро и мы умираем,
Наши взгляды расходятся на потолке.
Свидетельство о публикации №103021801315
С. Распутина
Стенька Распутина 11.08.2003 20:45 Заявить о нарушении