От нечего делать
Такое какое представите сами,
Как Прошка взъерошенный между кустами,
Как сломанный тазик большими кусками,
Как черная метка в руке у пирата,
Как пушка на взводе или граната,
Как серя туча где-то когда-то,
Как кислая рожа дегенерата,
Как белая роза – роза печали,
Как скучная книга в самом начале,
Как целый кусочек на драной снадали,
Как старые склянки в старом подвале,
Как манная каша глядит из кастрюли,
Как добренький доктор с противной пилюлей,
Как темные пятна на чистеньком тюле,
Как коврик испачканный в вестибюле.
(p.s.: Прошка – это ежик у нас такой был)
Свидетельство о публикации №103021801314