Любознательность
Интересно.
Зачем ты спрятался под стол?
Неизвестно
Стол закачался поднялся.
Как интересно!!!
Чем стол от пола оторвал
Мне неизвестно.
Чем дело кончится, всё жду,
Ведь интересно.
Ты просто вылез, сел на стул,
Нет так не честно.
Должно все было быть не так,
А интересно.
Пока я сам не знаю как,
Мне неизвестно.
Свидетельство о публикации №103021801306