Любимые дядьки стихирных тётек! Результаты конкурса

ОДНОЗНАЧНО ПОБЕДИЛ GOST! (6 голосов)

Прочие (недолюбленные) дядьки:

4 голоса: Мистер D

3 голоса: Дима Фиш, Миша Цук, Михаил Усов, Юрий Коньков.

2 голоса: Гена Герасим, Андрей Коков, Петроff, Петр Давыдов, Артис, Анда, Annikov, inek, Сазонов, МАРИАНСКАЯ ВПАДИНА, Виктор Авин.

1 голос: А.Рефт, Alkonost, В. Моров, дед Фишка, Boris Pankin, Кот Бегемот, Игорь Царёв, Лень Самцов, Пиня Копман, Дядя Миша-сан, Аркадий Брязгин, Михей Студёный, docking the mad dog, Гай Катулл Младший, Кабанов Александр, Трубный Глаз, Константин Прохоров, Наталья Воронцова-Юрьева, Андрей Барин, Асмодеус, Артис, Romcha, Бесстыжев-Рюмкин, Кама, DRONT, Иегошуа, Ян Прилуцкий, Евгений Орлов, Ржавый Ангел Го, 789, bor, Высоцкий Игорь, Роман Ерыкалов, воспитанник упавшей звезды/джеральда, Дмитрий Ленский, Дмитрий Мурзин, Гамзов, Ербол Жумагулов, Андрей Дитцель, яшка каzанова, Владимир Лавров /Димир Димиров, Вячеслав Дмитриев, Виктор Тамбовский, Саша Макаров, Есаул, Трям, Eldar, Дейк, Коне, Себастьян Арчи де Шико, Павел Самсонов, Робин, Планжер, Гена Панченко, Хэм.

Самым недолюбленным признан некто Убыб, написавший следующую рецу:

Как приятно, что я не попал в этот списек. Некоторым достойным дядькам, которых посчитали, сочуствую.

Если тебя не показывают по MTV - значит ты исполняешь хорошие песни!

Убыб

<БалУбыБ> - 2003/02/22 23:53

Я решила не игнорировать этот пассаж, потому что если людям одиноко, они должны получать человеческое внимание, чтобы чувствовать себя защищёнными в этом ужасном мире MTV.

Мои предпочтения так и остались невысказанными (и, соответственно, неподсчитанными). Думаю, что проголосовала бы за Планжера и Крокодила.

Что касается стихов, то поскольку их всего два, я решила, что пусть побеждают оба! И собираю баллы на их народноминирование. Это-то и будет призом.

А победителю-госту я приподнесла особенный подарок. Ещё не догадались? А ведь я намекала! Итак, в качестве приза я собираюсь подарить не больше ни меньше - СЕБЯ. Так что прошу госта откликнуться - и тогда я ему вышлю по почте пароль к моему логину. Пусть делает с именем Елена Метелица, что хочет! Я ему доверяю - ведь Вы же не зря его выбрали.

---

Благодарю за помощь в моём кратковременном появлении на стихире моих создателей - авторов стихиры naumova, Дани Шевская и Ян Прилуцкий, коллективным клоном коих я и являюсь. И ещё, конечно, благодарю Артиса, чьё полное и бесповоротное отсутствие чувство юмора (а также воображения), собственно говоря, и повлекло создание этого прикола.

Ваша бывшая Ленка Метелица.


Рецензии
Нет-нет :)

Елена Метелица   11.04.2003 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.