Бегущий профессор
До боли в кулаке сжав свой пипир.
Ему, понятно, не до разговоров.
Сортир профессору! Пол-царства за сортир!
Да, мочевой пузырь не тот, что прежде.
В любой момент он может навредить.
Вся жизнь профессора в сгорающей надежде.
Вот это Гамлет: быть или не быть!
Ведь обоссаться он никак не может.
Ему же на экзамене сидеть.
В мозгу усиленно пульсирует: "О, Боже!
Всем "5" поставлю, только бы успеть!"
В аудитории студенты молча ждали,
М каждый был по-своему готов.
Вошёл профессор, зубы зло осклабил.
В тот день он был особенно суров.
Свидетельство о публикации №103021801275
Лазарев Р. 23.03.2003 05:24 Заявить о нарушении