В ожидании
(Всё будет поздно или рано)
Пускай ведёт тебя звезда,
На этот берег океана.
И смех сплетается в узор,
Недоосознанно прекрасный…
Сквозь наш полночный разговор,
Вдруг всё на свете станет ясно.
Пусть будет лёгким этот путь,
И паруса наполнит ветром.
Ты…напиши мне что-нибудь
Я не заставлю ждать ответа.
Свидетельство о публикации №103021801258