Смерть и розы
В плаще из шелка звездной ночи,
С улыбкой бесстыдно – порочной,
Смерть розы рвала, между прочим!
И мертвые розы прекрасны…
Дыханием смерть опьянили…
Шипами вонзилися страстно
И смерть в этот миг поразили!
Свидетельство о публикации №103021801253