Может, просто умереть?

В небе синем солце светит.
Очень хочется весны...
Жить так грустно мне на свете,
что спасают только сны.
Я хочу уехать в горы,
или в космос улететь.
Слышу ото всех укоры!
Может, просто умереть?


Рецензии