Я НЕ Я

Я вспоминаю эти дни
Как были счастливы они
Я вспоминаю наш роман,
Который был так дорог нам,
Но к сожаленью все прошло
Порывом ветра унесло
И я почти совсем забыл
Как я любил, как счастлив был.

Что впереди не знаю я
Жизни волна несет меня,
А впереди сплошная даль,
А прошлое немного жаль,
А будущее тоже жаль
В нем разлука и печаль,
А счастье в прошлом, - я забыл
Как я любил, как счастлив был.

Где обратный взять билет
В прошлое дороги  нет
И конечно очень жаль,
Что впереди одна печаль
Как мне быть, как дальше жить
Как мне прошлое забыть,
Грусть забыть, забыть себя,
Ведь Я, давно уже не Я.


LeOr

1998 г.


Рецензии