Скрыться во мраке ночи

Cердце болит... Так больно,
как только можно, очень!
Да и терпеть нету мочи.
Душа уже засобиралась
маленькой белой молью
скрыться во мраке ночи,
дождаться темна осталось.
Тихо... Разве не слышишь,
как шелестят ресницы?
Перевернуть страницу
хочется, но так трудно,
будто все тело в путах
прошлых непониманий.
Я не добьюсь внимания
ни в этой, ни в следующей жизни.
О самоубийстве мысли.
Мне не дождаться прощение.
Сердцу все еще больно.
Только крестом очищение
раны посыпет солью,
чтобы страдалось сильнее.
Слезы так натуральны,
как лепестки герани,
падают в снег. Он тает.
Вьюга следы заметает.
Все еще хочешь света?
Жаль, не дождусь ответа...


Рецензии