СТОН

Если вдруг друг ушел  в никуда
Да, - конечно же, горе – беда,
Но его не возможно вернуть
Он закончил свой жизненный путь.
Эту боль никогда не унять
А чужую боль не понять,
Но не ной, не реви, а пой
Ты пока еще все же живой.

Припев:
Не руби с плеча, не руби
Подожди еще, подожди
Впереди мечта, впереди
Позади беда, позади.

И какой бы жизнь не была
Она есть, она будет, была
Ты люби эту жизнь, - люби
Не руби с плеча, не руби.
Жизнь свою отвела нам роль
В этой жизни сплошная боль
Но не ной, не скули, а пой
ГОСПОДИ, - как трудно, БОЖЕ мой.

Припев:

Ну а если опять беда
Постучит в твои ворота
Пусть же кто-то споет тебе
Эти строки в кромешной мгле.
Не руби с плеча, не руби
Потерпи еще, потерпи
Даже если не хочешь, - живи
Не руби с плеча, не руби.

Припев:


LeOr

Зима  1999 г.


Рецензии