Солнца луч
Улыбнулся мне
Заиграл теплотой
На моем лице
И сказал, - не грусти,
Лучше песни пой
Этот мир так хорош.
Он сегодня твой.
Что - бы не было спою
Про любовь свою
А печаль прогоню
Я тебя люблю
Буду петь и любить
Всем врагам назло,
Чтобы мне день и ночь
День и ночь везло.
Я дышу, я живу
Песни я пою
И тебя одного
Слышишь, я люблю
Ну и что ж что вчера
Было так темно
А сегодня из-за туч
Солнышко взошло.
Солнца луч из-за туч
Улыбнулся мне
Заиграл теплотой
На моем лице
И сказал, - не грусти
Лучше песню пой
Этот мир так хорош
Он сегодня твой.
Этот мир так хорош
Он сегодня мой!
LeOr
Весна 2002 г.
Свидетельство о публикации №103021801224