Зима в шоколаде
И, как водится, плохо про мертвых – ни слова.
Залелеяла до обожания
Я тебя в своих снах. Строга и сурова,
В черном с золотом (это фонарик на стройке
борется с ночью) парадном наряде:
Через стекло на луну – пожалуй, постой-ка!
Любимый коньяк, и зима в шоколаде.
Беспроводная мобильная сырость
Нехорошо мне влияет на нервы.
Выключу. Стоп! Скажите на милость
Кто же, в конце-концов, был этим первым,
Кто вытащил хлипкий краеугольный
Кирпич из меня? Не помню…лажа…
Ветра концерт акустический, сольный
Подходит к концу. Спасибо, уважил
Знакомую старую. Я продолжаю
С точностью киллера бить по памяти,
Убирая ненужное. Завтра, пожалуй,
Начинаю учиться жизненной грамоте…
Свидетельство о публикации №103021801221
Серый Доктор 28.03.2003 17:23 Заявить о нарушении
просто не знаю, что и сказать...))
Хочется, чтобы вы погуляли подольше у меня:)
буду очень рада, если смогу чем-то заинтересовать:))
с ответным приветом и столь же искренней симпатией,
Лейла 29.03.2003 06:28 Заявить о нарушении