Твой взгяд
Твой взгляд, - к небесам унесет
Твой взгляд, - и уже я ни я
Твой взгляд, - в жизни все для меня.
Твой взгляд, - может ранить шутя
Твой взгляд, - приласкает любя
Твой взгляд, - и я лучший из всех
Твой взгляд, - и меня хуже нет.
Твой взгляд, - ничего лучше нет
Твой взгляд, - моей жизни секрет
Твой взгляд, – я живу для него
Твой взгляд, - не прожить без него.
Твой взгляд, - трудно мне не понять
Твой взгляд, - хочешь что-то сказать
Твой взгляд, - помолчи, я прошу
Твой взгляд, - я без слов все пойму.
Твой взгляд, - да не подступит слеза
Твой взгляд, - пусть будет ясным всегда
Твой взгляд.
Пусть же вечно глядят на меня эти глаза!
LeOr
Январь 1997 г.
Свидетельство о публикации №103021801213