*** В
внимательно нюхаю воздух,
Пытаюсь вычислить траектории своих любовников,
Общественный транспорт вечно путает их следы...
Моя маленькая девочка,
к марту зрение становится более острым,
Она носит черное пальто, сапоги на шпильке.
Помаши папе ручкой,
Большая летучая улыбка того кота. Ты.
Свидетельство о публикации №103021801208