Воздух, ты моя стихия
Наполнять дыханье дня
Грудью смелого коня
Гнуть колосья молодые
Видеть, как цветут поля
Наполняя писком гнезда
Так летают мысли к звездам
Рейс: Вселенная - Земля
Жить тобой и видеть сны
В облаках летать в обнимку
Разгонять тумана дымку
От весны, и до весны
…………………………………………
Свесит голову подсолнух
Путь укажет подорожник
Сменит грозы мелкий дождик
Ты моя стихия, Воздух.
Свидетельство о публикации №103021801196