Ещё одна ночь- брюнетка
Соблазнительно в ухо дышит
На окне комариная сетка
Мокрым глянцем блестят крыши
Звуки блюза кромсают душу
Мелко-мелко, еще мельче
Я пишу тебе, Послушай!
Вот прошел еще один вечер
Мой двойник чемодан пакует
В сотый раз в дорогу собрался
Соловьи завели отходную
Жаль, еще один день скончался.
Заплетаясь, шел мелкий дождик
Заползая во все щелки
На причале двое стояли
Утирая друг другу щеки.
Свидетельство о публикации №103021801187