Жизни этой жернова
Хладные громады
Кони – нежные слова
Люди – конокрады
Жить, урывками любить
В небесах голубка
Гаснет свет, спешит остыть
Телефона трубка
Неопознанный объект
В небесах кружится
Не отправленный конверт
Голубая птица
Мнёт деревья на дрова
Жизни колесница
Будут снова жернова
Без конца крутиться
И под скрип тугих махин
Я мечтаю слышать
Как единственный, один
Тихо в трубку дышит
Свидетельство о публикации №103021801182