Подруге...

Я предана тебе всегда была
И разумом, и сердцем, и душой.
И никогда б тебя не предала
И низачто не стала бы чужой.
Огонь и воду б за тебя прошла
И на войне тебя б собой прикрыла.
И круг бы свой при шторме отдала,
А ты, мне не поверив, всё разбила.
Ты всё забыла? Не поверю никогда.
Но ничего... Ты правды ведь не знаешь.
Мне просто больно знать, что ты тогда...
И до сих пор меня врагом считаешь...


Рецензии