Без названия

Улыбка иуды
Ропот толпы
Хрип без простуды
Мир без любви

Жизнь рекой
Нервы в струну
Стон немой
Монах в миру

Немного воды
Налью ключевой
Трону лады
Звук неземной

Иллюзий стена
Рассыпается в прах
Расцветает весна
Растворяется страх

Колокольчик ожил
Хрустальной игрой
Долго блажил
Выход простой…
* * *

Алло!
Скучаешь?
То же
Что звонишь
Очень рад…
Что нового?
Все то же…
Твои все…?
Крепко спят…
Мне то же это странно
Что рядом ты, хоть далеко
Из временного долго постоянна
Спокойно, нежно и тепло…
* * *

Холодно и неуютно
В беспризорном доме
Розенбаум грустно
Пел в магнитофоне

Кофе с сигаретой
И с собою сам
И с душой раздетой
И вокруг бедлам


Нарисует память
Прошлое по стенам
А рисунки давят
Временем по венам
* * *
сентябрь 2002 года


Рецензии