Осколок фантазии

Забытыми фразами.осколком фантазии
Ко мне заглянул....не знала оказии...
Не зная границ и без увертюр
Я вдруг выхожу на путь авантюр.

И звездам гореть пока мы не потушим
И сердцу терпеть и нашим душам.
А пока улыбаюсь тебя вспоминая.
На силу свою и судьбу уповая.

И вдруг мне мечтается и даже хочется
И мысль о несбыточном уже где то точится
В серый мир мой.... Не знала оказии...
Ворвался ко мне ты осколком фантазии.


Рецензии
Очень оригинально на избитую тему!
Понравилось! :)))

Serp   23.02.2003 17:18     Заявить о нарушении
рада....честно-честно...от Вас это услышать .... :)

Ирена Чернова   25.02.2003 09:27   Заявить о нарушении