Лежу в гробу
Я в этом вашем мире нахожусь..
Что вам теперь я не скажу словами..
Что никогда я вам не улыбнусь.
Что никогда теперь не полюбить мне,
Что никогда не видеть мне друзей,
Что не готовить никогда к отплытью
Своих бумажных белых кораблей..
Но вам не стоит плакать, я не слышу!
Но вам не стоит ждать, что я вернусь..
Вам остается только хлопнуть крышкой
И пересилить в вашем сердце грусть!
Свидетельство о публикации №103021801044
Вот дует,крышечку закройте
Нет не вернусь и не мечтайте
Нет я подумаю,постойте.
Оригинально!Поздравляю.
Келья 19.02.2003 16:31 Заявить о нарушении