***
Вот и всё,что осталось от встречи.
В тёмном доме души паутина стихов
Да оплывшие старые свечи.
В тёмном доме души запустенье и хлам.
Он стоит мёртвой,мрачной горою.
Ты зашла,побродила по тёмным углам
И ушла,ключ забравши с собою...
Свидетельство о публикации №103021801030
Очень красивое, певучее стихотворение.
Тронуло.
Алевтина Косенкова 25.02.2011 01:33 Заявить о нарушении