Ликование после удачной пьянки

Какая злость перемешалась!
Какая злая чехарда!
Да чтобы Я в подушку жалась –
Вы не дождётесь никогда!
Ни сплетен не боюсь, ни грязи,
Ни смеха за моей спиной.
Что? Выкусили все и сразу?
Лежать – бояться. Тихо. Он со мной!!!


Рецензии